Sabtu, 27 Agustus 2011
In:
KUE
Puding Pisang Roti
Puding Pisang Roti
*Bahan-Bahan :
-Roti Tawar 10 potong
-Pisang Ambon/Raja 10 buah
-kelapa 1/2 butir(250cc santan)
-susu 125 cc
-telur 4 butir
-gula pasir 75gr
-panili 1/4 sendok teh
-margarine 1/4 sendok makan
**Cara Membuat :
- Roti di potong2 setebal 1cm,hilangkan kulitnya
- rendam dalam sususampai lembek dan hancur
- kocok telur,gula&panili sampai mengembang,masukan pisang nya
- campurkan adonan roti,adonan telur&margarine
- masukan kedalam loyang yg di olesi margarin&ditaburi tepung
- panggang di dalam oven dengan suhu normal sampai berwarna kekuning-kuningan
-Roti Tawar 10 potong
-Pisang Ambon/Raja 10 buah
-kelapa 1/2 butir(250cc santan)
-susu 125 cc
-telur 4 butir
-gula pasir 75gr
-panili 1/4 sendok teh
-margarine 1/4 sendok makan
**Cara Membuat :
- Roti di potong2 setebal 1cm,hilangkan kulitnya
- rendam dalam sususampai lembek dan hancur
- kocok telur,gula&panili sampai mengembang,masukan pisang nya
- campurkan adonan roti,adonan telur&margarine
- masukan kedalam loyang yg di olesi margarin&ditaburi tepung
- panggang di dalam oven dengan suhu normal sampai berwarna kekuning-kuningan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar