Sabtu, 27 Agustus 2011
In:
KUE
Bolu Sakura
Bolu Sakura
*Bahan-Bahan:
-tepung terigu 300gr
-Bak puder 1 sendok teh
-telur 3 butir
-gula pasir 150gr
-gula untuk caramel 125gr
-air 100cc
-santan kental 125cc
-margarine 75gr
-kismis 25gr
**Cara Membuat:
- Tuangi Caramel degan air,masukan santan lalu aduk sampai caramel hancur
- masukan margarine supaya meleleh
- kocok telur&gula sampai putih
- masukan tepung terigu sedikit demi sedikit,lalu masukan campuran caramel sambil di aduk2
- masukan cetakan,taburi dengan kismis
- kukus selama 15 menit,angkat lalu lepaskan dr cetakan
-tepung terigu 300gr
-Bak puder 1 sendok teh
-telur 3 butir
-gula pasir 150gr
-gula untuk caramel 125gr
-air 100cc
-santan kental 125cc
-margarine 75gr
-kismis 25gr
**Cara Membuat:
- Tuangi Caramel degan air,masukan santan lalu aduk sampai caramel hancur
- masukan margarine supaya meleleh
- kocok telur&gula sampai putih
- masukan tepung terigu sedikit demi sedikit,lalu masukan campuran caramel sambil di aduk2
- masukan cetakan,taburi dengan kismis
- kukus selama 15 menit,angkat lalu lepaskan dr cetakan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar