Jumat, 26 Agustus 2011
In:
Tips dan Trick
Cara membuat daging lebih empuk
Tip ini sangat cocok untuk bikin sate dan dendeng karena cara memasak yang tidak lama dan daging masih terasa alot. Berikut Tipsnya :
1. Siapkan jus/parutan nanas
2. Kemudian daging dilumurin jus tersebut
3. diamkan sekitar setengah jam akan lebih mantap jika di simpannya di kulkas
4, daging dibakar seperti biasa...dijamin akan jauh lebih empuk dan yang penting rasanya jadi tambah mantaps karena ada rasa asam manis nanasnya dan daging tidak bau
Jangan terlalu lama merendam daging dalam jus nanas karena membuat daging terlalu lembek
1. Siapkan jus/parutan nanas
2. Kemudian daging dilumurin jus tersebut
3. diamkan sekitar setengah jam akan lebih mantap jika di simpannya di kulkas
4, daging dibakar seperti biasa...dijamin akan jauh lebih empuk dan yang penting rasanya jadi tambah mantaps karena ada rasa asam manis nanasnya dan daging tidak bau
Jangan terlalu lama merendam daging dalam jus nanas karena membuat daging terlalu lembek
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar